Vorspeisen
Schaumsüppchen
von Schwarzwurzeln/ Saiblingstatar 13,—
Krustentiersuppe/
gebratener Gamba 15,—
Terrine
vom geträufelten Perlhuhn/ Vogerlsalat in Himbeere- Haselnussdressing 13,—
Carpaccio
vom geschmorten Ochsenschwanz/ Chicoreesalat/ Kürbiskernvinaigrette 14,—
Ceviche
von Lachs/ Avocado und Fenchel 17,—
Royal
Krabben/ gehobelter Blumenkohl/ Piermonteser Haselnüssen 19,—
Hauptgerichte
Knusprig
gebratene Entenbrust aus der Eifel/ Spitzkohl/ Mandelkroketten/ Pflaumensauce
31,—
Rindermedaillon/
Trüffelsauce/ Wirsing/ Pü 34,50
Senfrostbraten/
Röstkartoffeln/ Rote Bete Apfelgemüse 28,50
Wildragout/
Spätzle/ Rotkohl 25,—
Hirschmedaillon/
Cranberry-Pfeffersauce/ Mandelkroketten/ Broccoli 37,50
Zanderfilet
auf der Haut gebraten/ Kräuterschaumsauce/ Fenchen-Karotten-Gemüse/
Risotto 31,—
Lammcarree/
Rosmarinsauce/ Gratin/ Rosenkohl 33,—
Schnitzel
vom Ruhrtaler Bio Schwein/ Röstkartoffeln/ Salat 25,—