Willkommen im Landhaus Höppeler !

Aktuelle Speisekarte ab 11.01.2023



Vorspeisen


Schaumsüppchen von Schwarzwurzeln/ Saiblingstatar 13,—

Krustentiersuppe/ gebratener Gamba 15,—

Terrine vom geträufelten Perlhuhn/ Vogerlsalat in Himbeere- Haselnussdressing 13,—

Carpaccio vom geschmorten Ochsenschwanz/ Chicoreesalat/ Kürbiskernvinaigrette 14,—

Ceviche von Lachs/ Avocado und Fenchel 17,—

Royal Krabben/ gehobelter Blumenkohl/ Piermonteser Haselnüssen 19,—


Hauptgerichte


Knusprig gebratene Entenbrust aus der Eifel/ Spitzkohl/ Mandelkroketten/ Pflaumensauce 31,—

Rindermedaillon/ Trüffelsauce/ Wirsing/ Pü 34,50

Senfrostbraten/ Röstkartoffeln/ Rote Bete Apfelgemüse 28,50

Wildragout/ Spätzle/ Rotkohl 25,—

Hirschmedaillon/ Cranberry-Pfeffersauce/ Mandelkroketten/ Broccoli 37,50

Zanderfilet auf der Haut gebraten/ Kräuterschaumsauce/ Fenchen-Karotten-Gemüse/ Risotto 31,—

Lammcarree/ Rosmarinsauce/ Gratin/ Rosenkohl 33,—

Schnitzel vom Ruhrtaler Bio Schwein/ Röstkartoffeln/ Salat 25,—


Landhaus Menü

Terrine von der Gans/ Rote Bete Carpaccio
**
Geschmorte Entenkeule/ Portweinsauce/ Wirsing/ Pü
**
Creme Brulee/ Eiscreme
***
Preis pro Person 49,50


Vegetarisches Menü

Süppchen von Schwarzwurzeln
**
Trüffelrisotto/ geschmorter Fenchel/ Rote Bete/ glasierte Karotten
**
Schokoladentorte/ Mascarponemousse
***
Preis pro Person 39.50



Landhaus Höppeler | Telefon: 02054-18578
Wir akzeptieren keine Kartenzahlung.